황금빛 마카로니 샐러드 만들기

2024년 10월 13일 by 하이제오유

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마카로니 샐러드 만드는 법

마카로니 샐러드는 여름 피크닉이나 파티에 완벽한 상쾌하고 맛있는 요리입니다. 만드는 법은 간단하고 재료는 쉽게 찾을 수 있습니다. 이 간단한 단계별 가이드를 따르면 집에서 맛있는 마카로니 샐러드를 만들 수 있습니다.

 

필요한 재료:

  • 마카로니 1 파운드
  • 셀러리 1 개 (잘게 썬 것)
  • 양파 1 개 (잘게 썬 것)
  • 녹색 피망 1 개 (잘게 썬 것)
  • 마요네즈 1/2 컵
  • 요거트 1/4 컵
  • 갈은 머스타드 1 큰술
  • 소금, 후추 각각 맛에 따라

 

만드는 방법:

  1. 큰 냄비에 물을 넣고 끓입니다. 소금을 조금 넣고 마카로니를 넣습니다.
  2. 포장에 적힌 시간에 따라 마카로니를 익힙니다. 마카로니가 익으면 물기를 뺀 다음 식힙니다.
  3. 큰 그릇에 식힌 마카로니와 셀러리, 양파, 피망을 넣습니다.
  4. 별도의 그릇에서 마요네즈, 요거트, 머스타드, 소금, 후추를 섞습니다. 드레싱을 마카로니 혼합물에 넣고 잘 섞습니다.
  5. 마카로니 샐러드를 냉장고에 최대 3일 동안 보관할 수 있습니다.

마카로니 샐러드 만들기: 신선하고 상큼한 여름 요리 재료: - 마카로니 1파운드 - 셀러리 2자루, 얇게 썬 것 - 당근 2개, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것 - 양파 1개, 얇게 썬 것 - 피망 1개, 작은 입방체로 자른 것 - 소금과 후추 드레싱 재료: - 마요네즈 1컵 - 사워크림 ½컵 - 노란겨자 1큰술 - 식초 2큰술 - 설탕 1큰술 - 딜 허브 ½컵, 다진 것 - 이탈리안 파슬리 ¼컵, 다진 것 지침: 1. 큰 냄비에 물을 넣고 소금을 넣고 끓입니다. 마카로니를 물에 넣고 포장 지침에 따라 삶습니다. 2. 마카로니가 익으면 물을 빼고 차가운 물로 헹 gutters. 3. 큰 그릇에 마카로니, 셀러리, 당근, 양파, 피망을 넣습니다. 4. 별도의 그릇에 드레싱 재료를 모두 섞습니다. 5. 드레싱을 마카로니 샐러드 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 간을 맞춥니다. 6. 최소 2시간 동안 냉장고에 넣고 식힙니다. 7. 차가워진 마카로니 샐러드에 필요에 따라 딜 또는 파슬리 장식을 추가합니다. 맛있게 드세요!황금 마카로니 샐러드 레시피 맛있는 황금 마카로니 샐러드를 만들어보세요. 재료: 마카로니 1파운드 셀러리 1컵, 잘게 썬 것 당근 1컵, 잘게 썬 것 피망 1개, 잘게 썬 것 양파 1/2컵, 잘게 썬 것 햄 1컵, 입방체 모양으로 자른 것 치즈 1컵, 갈은 것 마요네즈 1컵 사워크림 1/2컵 설탕 1/4컵 소금과 후추 가루 지침: 1. 마카로니를 물에 넣고 포장 지침에 따라 삶습니다. 2. 물기를 뺀 후, 마카로니를 큰 그릇에 옮깁니다. 3. 셀러리, 당근, 피망, 양파, 햄, 치즈를 마카로니에 넣습니다. 4. 별도의 그릇에 마요네즈, 사워크림, 설탕, 소금, 후추를 넣고 잘 섞습니다. 5. 마카로니 샐러드에 드레싱을 넣고 잘 섞습니다. 6. 냉장고에 넣고 최소 1시간 이상 익혀서 맛을 더합니다. 7. 서늘하게 식혀서 서빙합니다. 팁: 마카로니 샐러드에 좋아하는 재료를 추가할 수 있습니다. 예를 들어, 삶은 계란, 올리브, 피클 등을 추가할 수 있습니다. 더 크리미한 마카로니 샐러드를 원한다면 사워크림을 그리스 요거트로 대체할 수 있습니다. 더 새콤한 마카로니 샐러드를 원한다면 설탕을 추가로 더할 수 있습니다. 미리 만들어서 냉장고에 최대 3일까지 보관할 수 있습니다.

황금 마카로니 샐러드 레시피

재료:

  • 마카로니 1파운드
  • 셀러리 1컵
  • 당근 1컵
  • 빨간 양파 1/2컵
  • 피망 1/2컵
  • 햄 1컵
  • 체더 치즈 1컵
  • 머스타드 1/4컵
  • 마요네즈 1/2컵
  • 신선한 파슬리, 장식용

조리법:

  1. 마카로니를 소금물에 삶습니다.
  2. 마카로니가 익으면 물기를 빼서 식힌 다음 큰 그릇에 넣습니다.
  3. 셀러리, 당근, 양파, 피망, 햄, 치즈를 자릅니다.
  4. 모든 재료를 마카로니 그릇에 추가합니다.
  5. 머스타드와 마요네즈를 여기에 넣고 잘 섞습니다.
  6. 신선한 파슬리를 얹고 장식합니다.
  7. 냉장고에 최대 이틀까지 보관할 수 있습니다.

마카로니 샐러드 완벽 조리법 재료: 1 파운드 마카로니 파스타 1/2 컵 잘게 썬 양파 1/2 컵 잘게 썬 셀러리 1/4 컵 잘게 썬 고추냉이 1/4 컵 잘게 썬 피망 1/4 컵 잘게 썬 당근 1 컵 달걀 샐러드 충전재 (마요네즈, 머스터드, 달걀) 1/4 컵 사워크림 1/4 컵 설탕 1 테이블스푼 식초 1 티스푼 소금 1/2 티스푼 후추 방법: 1. 파스타 삶기: 큰 냄비에 소금물을 넣고 끓입니다. 마카로니를 넣고 포장지에 적힌 시간에 따라 삶습니다. 2. 채소 준비하기: 양파, 셀러리, 고추냉이, 피망, 당근을 잘게 썬다. 3. 소스 만들기: 달걀 샐러드 충전재, 사워크림, 설탕, 식초, 소금, 후추를 그릇에 넣고 섞습니다. 4. 마카로니와 재료 섞기: 마카로니가 익으면 물을 빼고 찬물에 헹굽니다. 소스, 채소, 마카로니를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 5. 냉장 보관하기: 마카로니 샐러드를 적어도 2시간 이상 냉장고에 보관하면 맛이 더 좋아집니다. 팁: 더 풍부한 맛을 내려면 햄, 터키, 치킨 등 원하는 고기를 추가하세요. 샐러드에 싱거움을 더하려면 피클 리시나 올리브를 추가하세요. 달콤함을 더하려면 썬 포도나 파인애플을 추가하세요. 마카로니 샐러드는 야외 파티, 포트럭, 피크닉에 완벽한 요리입니다.

마카로니 샐러드

마카로니 샐러드는 간편하고 맛있는 여름철 요리입니다. 삶은 마카로니, 신선한 야채, 짭짤한 치즈를 매콤한 간장으로 화합시켜 만드는 요리로, 남녀노소를 불문하고 모두가 좋아하는 맛입니다. 또한 사전에 만들어 놓을 수 있기 때문에 파티나 피크닉에 딱 맞는 음식이죠.

서늘하고 상쾌한 마카로니 샐러드를 만들기 위해서는 우선 마카로니를 삶습니다. 마카로니가 익으면 물기를 제거하고 추울 때까지 식혀놓습니다. 이 동안에 야채를 준비합니다. 셀러리, 고추, 양파와 같은 야채가 마카로니 샐러드에 싱싱함을 더해줍니다. 야채를 한 입 크기로 자르고 그릇에 넣습니다.

다음으로 치즈를 갈아 넣습니다. 체더 치즈나 스위스 치즈와 같은 단단한 치즈는 마카로니 샐러드에 풍부한 맛과 질감을 더해줍니다. 치즈를 갈아 넣은 후에는 간장 드레싱을 만듭니다. 간장, 식초, 올리브 오일, 설탕을 섞어 매콤하면서도 맛있는 드레싱을 만들 수 있습니다. 드레싱을 야채와 마카로니에 넣고 잘 섞습니다.

마지막으로 마카로니 샐러드를 냉장고에 넣어 맛을なじ도록 합니다. 적어도 2시간이상 냉장고에 두고, 더 오랫동안 넣으면 맛이 더욱 좋아집니다. 마카로니 샐러드는 혼자서 먹어도 맛있지만, 그릴한 고기나 생선과 함께 먹어도 잘 어울립니다. 여름철 야외 파티나 피크닉에 딱 맞는 상쾌하고 맛있는 음식이죠.

1. 황금빛 마카로니 샐러드 제조법 재료: 마카로니 1파운드 셀러리 1개, 다진 것 당근 1개, 다진 것 양파 1/2개, 다진 것 피망 1개, 다진 것 그린 피스 1컵 (냉동 또는 통조림) 익은 옥수수 1컵 (냉동 또는 통조림) 마요네즈 1컵 사워크림 1/2컵 머스타드 2테이블스푼 설탕 1테이블스푼 소금, 후추 각각 취향에 맞게 지침: 1. 큰 냄비에 물을 넣고 끓입니다. 2. 마카로니를 넣고 포장 지침에 따라 익을 때까지 삶습니다. 3. 마카로니가 익으면 물기를 빼고 차가운 물로 헹굽니다. 4. 큰 그릇에 마카로니, 셀러리, 당근, 양파, 피망, 그린 피스, 옥수수를 넣습니다. 5. 별도의 작은 그릇에 마요네즈, 사워크림, 머스타드, 설탕, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 6. 마카로니 혼합물에 드레싱을 넣고 잘 섞습니다. 7. 냉장고에 넣고 최소 30분 동안 재워 맛이 더해지도록 합니다. 8. 즉시 서빙하거나 나중에 서빙하기 위해 냉장고에 보관합니다. 팁: 자신의 취향에 맞게 다른 채소를 추가하거나 제거할 수 있습니다. 더 달콤한 샐러드를 원한다면 설탕을 추가로 넣습니다. 바삭바삭한 질감을 원한다면 볶은 베이컨이나 크루통을 추가합니다. 채식주의 또는 비건 요리의 경우 베이컨을 생략하고 채식 또는 비건 마요네즈를 사용합니다.

황금빛 마카로니 샐러드 제조법

재료


재료수량

마카로니 500g
셀러리(작게 썬 것) 1컵
홍당무(작게 썬 것) 1컵
양파(작게 썬 것) 1/2컵
망고(작게 썬 것) 1/2컵
콘(씨를 뗀 것) 1/2컵
통조림 닭고기 가슴살(물에 넣고 찢은 것) 1캔(283g)
강판 치즈 1컵
드레싱 재료 수량
마요네즈 1컵
사워크림 1/2컵
겨자 1테이블스푼
1테이블스푼
소금과 후추 취향에 맞게

제조법

  1. 마카로니를 포장에 있는 지침에 따라 삶습니다.
  2. 마카로니가 익으면 잘 헹구고 물기를 니다.
  3. 큰 그릇에 셀러리, 홍당무, 양파, 망고, 콘, 닭고기, 치즈를 넣습니다.
  4. 별도의 그릇에 마요네즈, 사워크림, 겨자, 꿀, 소금, 후추를 섞어 드레싱을 만듭니다.
  5. 드레싱을 재료에 넣고 잘 섞습니다.
  6. 적어도 30분 동안 냉장고에 넣어 맛이 깊어지도록 합니다.
  7. 맛있게 드세요!

마카로니 샐러드 만들기 재료: 마카로니 1파운드 셀러리 다진 것 1컵 당근 다진 것 1컵 피망 다진 것 1컵 양파 다진 것 1/2컵 피클 다진 것 1컵 햄 다진 것 1컵 치즈 강판 것 1컵 (체더 또는 스위스어) 마요네즈 1컵 사워 크림 1/2컵 머스타드 1큰술 소금 및 후추 가다듬어 지침: 1. 큰 냄비에 소금물을 끓입니다. 2. 마카로니를 추가하고 지침에 따라 익을 때까지 삶습니다. 3. 익은 마카로니를 찬물에 헹굽니다. 4. 큰 그릇에 마카로니, 셀러리, 당근, 피망, 양파, 피클, 햄 및 치즈를 넣습니다. 5. 별도의 그릇에서 마요네즈, 사워 크림, 머스타드, 소금 및 후추를 섞습니다. 6. 젖은 재료를 건조 재료에 넣고 잘 섞습니다. 7. 필요에 따라 추가 소금 및 후추로 맛을 냅니다. 8. 최소 2시간 또는 하룻밤 동안 냉장고에서 식힙니다. 9. 서빙하기 전에 치즈를 추가로 뿌립니다.

마카로니 샐러드 만들기

마카로니 샐러드는 따뜻하건 차가운건 상관없이 즐길 수 있는 다재다능한 요리입니다. 기본 재료는 다음과 같습니다.

 

  • 마카로니
  • 셀러리
  • 양파
  • 당근
  • 피망
  • 마요네즈
  • 겨자
  • 식초
  • 소금
  • 후추

 

마카로니 샐러드를 만들려면 먼저 마카로니를 목표하는 익힘도에 따라 삶습니다. 마카로니가 익거든 기름을 살살 바르고 잘 섞어 붙는 것을 방지합니다. 그런 다음 야채를 원하는 크기와 모양으로 자르고 마카로니에 넣습니다.

 

드레싱을 만들려면 마요네즈, 겨자, 식초, 소금, 후추를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 드레싱이 원하는 농도가 될 때까지 식초 또는 마요네즈를 조금씩 더 넣습니다.

 

마카로니와 야채에 드레싱을 넣고 골고루 섞습니다. 냉장고에 최소 30분 동안 식힌 후 서빙합니다.

 

마카로니 샐러드는 다양한 재료를 추가하여 맛과 질감을 바꿀 수 있습니다. 몇 가지 아이디어는 다음과 같습니다.

 

  • 삶은 달걀
  • 치즈
  • 통조림 참치
  • 올리브
  • 파스타 껍질
  • 디존 겨자
  • 레몬 주스
  • 허브
  • 향신료

 

마카로니 샐러드는 가볍고 상쾌한 반찬이나 앞 요리로 즐길 수 있는 만능 요리입니다. 다음 모임에 마카로니 샐러드를 만들어보세요. 손님들이 좋아하실 거에요!

1. 황금빛 마카로니 샐러드 제조법 재료: 마카로니 1파운드 셀러리 1컵 (자른 것) 당근 1컵 (자른 것) 홍당무 1⁄2컵 (자른 것) 피클 1⁄2컵 (자른 것) 하드보일드 계란 4개 (자른 것) 베이컨 1⁄2파운드 (익힌 것, 자른 것) 마요네즈 1컵 사워크림 1⁄2컵 간장 1⁄4컵 양파가루 1테이블스푼 후추 1⁄2티스푼 파 1⁄4컵 (다진 것) 방법: 1. 큰 냄비에 물을 넣고 소금을 넣어 끓입니다. 2. 마카로니를 물에 넣고 패키지의 지침에 따라 익힙니다. 3. 익으면 마카로니를 소쿠리에 밭쳐 물기를 잘 빼냅니다. 4. 큰 그릇에 마카로니, 셀러리, 당근, 홍당무, 피클, 계란, 베이컨을 넣고 섞습니다. 5. 별도의 작은 그릇에 마요네즈, 사워크림, 간장, 양파가루, 후추를 섞어 드레싱을 만듭니다. 6. 드레싱을 그릇에 넣고 마카로니 샐러드에 잘 섞습니다. 7. 파를 넣고 섞은 다음, 서빙하기 전에 냉장고에 최소 30분 동안 식힙니다.

황금빛 마카로니 샐러드 제조법

맛있는 황금빛 마카로니 샐러드를 쉽게 집에서 만드는 법을 알려드립니다. 신선한 야채, 풍부한 치즈, 바삭바삭한 크루통이 들어간 이 샐러드는 모든 사람의 입맛을 사로잡을 것입니다.


재료:

마카로니 파스타 1 파운드
셀러리 1 스틱
당근 1 개
빨간양배추 1/4 개
체다 치즈 1 컵
크루통 1/2 컵
마요네즈 1/2 컵
머스타드 1 큰술
설탕 1/2 작은술
소금 1/4 작은술
후추 1/4 작은술

 

지침:
1. 큰 냄비에 소금물을 넣고 마카로니를 넣습니다. 봉지에 적힌 지침에 따라 익힙니다.
2. 마카로니가 익으면 찬물로 헹구고 물기를 뺀 다음 큰 그릇에 넣습니다.
3. 셀러리, 당근, 빨간양배추를 잘게 자릅니다.
4. 그릇에 잘게 썬 야채, 체다 치즈, 크루통을 넣습니다.
5. 별도의 작은 그릇에 마요네즈, 머스타드, 설탕, 소금, 후추를 섞습니다.
6. 마카로니 혼합물에 드레싱을 넣고 잘 섞습니다.
7. 서빙하기 전에 최소 2시간 동안 냉장 보관합니다.


맛있게 드세요!

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